1.Как вас зовут (в игре) - Сайюри Хоккайдо;
2.Ваше настоящее имя (в реале) - Алина Вильгельми;
3.Сколько вам лет (в игре) - всем говорит, что 16 лет, на самом деле 616;
4.Сколько вам лет (в реале) - 12 лет;
5.Какого числа и месяца ваш день рождения (в реале) - 02.07.;
6.Краткое описание вашего персонажа - с чего бы начать ? Ну, Сайюри - ёкай-кицуне (лис). Она имеет рыжие волосы, длиной немного выше попы, на голове - такие же рыжие ушки, а в дополнение - рыжий лисий хвост. Чаще всего, на людях, "прячет" ушки и хвост - делает невидимыми для глаза людей и других ёкаев. Кожа слегка бледноватая, глаза зелёные, имеются небольшие клычочки. Ногти не сильно длинные, чуть длиннее обычного и немного остренькие. В виде обычной одежды носит : розовенькую майку-топ, зелёные бриджи с светло-зелёным ремнём и красные кеды с белой подошвой. В виде ёкая носит : фиолетовое кимоно с розово-бардовыми оборками, завязанное синим поясом. Иногда носит светло-оранжевое кимоно с тёмно-оранжевыми оборками и рисунком в виде синего пламени, завязанное морковно-красным поясом. Кстати, Сайюри сама шьёт кимоно. Также она владеет голубоватым пламенем, может кидаться им и что-либо поджигать. Про другие способности говорить не буду, так как создастся впечатление, будто я это придумала, чтобы мой персонаж был самым крутым. Нет, Сайюри прорабатывалась, примерно, месяц - внешность, способности, биография. Ладно, продолжу. Сайюри любит и, немного, умеет косплеить. Довольно неплохо рисует, любит петь, но не очень получается.
7.Характер вашего персонажа- Сайюри - довольно спокойная и рассудительная, но лучше не злить. А что, думаю не приятно получить лисьим огнём по голове или в спину ! Хотя, вспыльчивой лисицу назвать нельзя, но и успокаивается не очень быстро. Главное, учтите, что если разбудите по пустяку - вы шашлык. Но есть шанс избежать этой участи . Сайюри слегка рассеяна и невнимательна, может чего-то не заметить или забыть какую-нибудь вещь. В целом лисица весёлая, есть чувство юмора, но когда надо серьёзная. Резких перемен в настроении не было, нет и не намечается. Ну, только если Сайюри не влюбится.
8.Есть ли у вас семья и кто в ней состоит- не знаю, есть ли у ёкаев родители;
9.Ваш питомец (есть/нету, имя питомца/кто он)- есть, домашний лис Фокс (этот засранец выглядит примерно так -> );
10.Ваш пол - женский;
11.Учитесь (да/нет, в каком классе. В игре.)- классе в 10-ом.
Принята.
Отредактировано Бинуке Митарина (2013-03-05 21:45:12)